miércoles, 12 de julio de 2017

2.1 Infografía

La infografía incluirá al menos:
  1. Título receta original y título de la receta transformada.
  2. Fotografía de la receta original y de la receta transformada.
  3. Número de comensales de las recetas.
  4. Listado de ingredientes de ambas recetas.
  5. Proceso de elaboración de ambas recetas.
En el caso de las fotografías, si no son propias/originales, se deberá indicar la fuente de donde se han obtenido.
Receta para 6 personas
Ensalada Malagueña Malagueña (en)salada

¼ kg Bacalao 2 latas pequeñas Atún al natural
1kg Naranja 1kg Naranja
1kg Patata hervida 1kg Patata hervida
4 Huevos duro s 4 Huevos duros
150g Aceitunas negras 150g  Aceitunas bajas en sal
1 Cebolla 2 Cebolletas frescas
Sal gorda muy poca Sal baja en sodio
Perejil Perejil
Aceite oliva Aceite virgen extra
Vinagre de Jerez Vinagre de manzana
Pimienta

Malagueña (en)salada
Dejar reposar todos los ingredientes mezclados y después retirar el aceite sobrante

No hay comentarios:

Publicar un comentario