miércoles, 5 de julio de 2017

Tarea 1.2 ¿Qué comiste ayer?


CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas
DESAYUNO
Hora: 08:05    Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Batido de chocolate Bicentury (45 gr de batido + 250 ml de leche semidesnatada)
Aceites y grasas (tipo): 2’5 g (Grasas saturadas 1’2 g)
Azúcar: 14 g
COMIDA
Hora: 15:15    Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario: 1 ración de ensalada de lentejas (120gr. aprox, 70 gr de lentejas, 20 gr de tomate, 30 gr de atún al natural, una pizca de sal), crudo (lentejas sólo hervidas en agua con una pizca de sal)
Postre: Yogur griego ligero
Bebidas: Agua y té
Pan:
Aceite (tipo): Oliva vírgen extra
MERIENDA
Hora: 18:30    Lugar: Piscina
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 Helado de frutos rojos
CENA
Hora: 23:00    Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Batido de chocolate Bicentury (45 gr de batido + 250 ml de leche semidesnatada)
Aceites y grasas (tipo): 2’5 g (Grasas saturadas 1’2 g)
Azúcar: 14 g
Bebidas: Agua
ENTRE HORAS
Hora: 11:50    Lugar: Despacho
Alimentos, cantidad y proceso culinario: ½ Pepito catalana (40 gr. de pan, 20 gr de jamón, dos rodajas de tomate, una pizca de sal), crudo
Bebidas: Zumo de naranja natural

No hay comentarios:

Publicar un comentario